giovedì 7 novembre 2019

Zucchina alla Poveraccia (al Forno e non fritte!) (Ricetta di Paola)

Ingredienti: 
  • ZUCCHINE 1,5 kg
  • OLIO q.b.
  • SALE, ACETO VINO q.b.
  • AGLIO n. 2 spicchi
  • SALE q.b.
  • MENTA q.b.


Procedimento:

Lavare e tagliare a fettine sottili le zucchine; Disporle su una tovaglia pulita, coprirle e lasciarle asciugare sul balcone, possibilmente al sole, per una giornata.

Su una teglia rivestita di cartaforno: Distribuire le zucchine e versare l'olio. Infornare, a 240 °C, a metà altezza del forno, per un'oretta; Rigirarle continuamente.

In una coppa: Condire le zucchine con olio, sale, aglio, menta ed aceto; Lasciar riposare per mezza giornata.


ENJOY  :-) 



Nessun commento:

Posta un commento