Ingredienti:
- PANE RAFFERMO q.b.
- PREZZEMOLO tritato q.b.
- AGLIO n. 1
- SALE, PEPE q.b.
- UOVA q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- BICARBONATO q.b.
- OLIO PER FRIGGERE q.b.
- SUGO CON PEPERONCINO, CAPPERI, OLIVE
Procedimento:
In una coppa: Ammollare il pane nell'acqua; Eliminare la crosta più dura e strizzare la mollica.
Tritare il pane col passaverdure.
In una coppa: Mescolare la mollica con il prezzemolo, parmigiano, sale, pepe, uova, aglio tritato, pangrattato, bicarbonato.
Formare le polpette.
In un ampio tegame: Friggere le polpette.
Preparare un sugo con aglio, peperoncino, capperi e olive. Aggiungere le polpette e lasciar insaporire.
Formare le polpette.
In un ampio tegame: Friggere le polpette.
Preparare un sugo con aglio, peperoncino, capperi e olive. Aggiungere le polpette e lasciar insaporire.
ENJOY :-)
Che bontà
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