Ingredienti:
- CECI q.b.
- BICARBONATO n. 1/2 cucchiaio
- PELATI 500 g
- SEDANO
- FOGLIE DI ALLORO
- SALE GROSSO, PEPE q.b.
- OLIO q.b.
- AGLIO n.1 spicchio
Procedimento:
In un tegame: Versare i ceci; Ricoprirli con acqua (due dita sopra al livello dei ceci); Aggiungere bicarbonato.
Tenerli a mollo per 12 ore.
Scolare l'acqua.
Nello stesso tegame: Versare i ceci e l'acqua (due dita sopra al livello dei ceci), un pizzico di bicarbonato. Cuocere a fuoco lento.
In un tegamino: Versare l'olio ed aggiungere l'aglio, i pelati (schiacciati con una forchetta), sedano e le foglie di alloro (NON il sale).
A metà cottura, dei ceci, aggiungere il sughetto, il sale grosso e terminare la cottura.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento