sabato 22 febbraio 2020

Ceci (Ricetta Vegetariana)

Ingredienti:
  • CECI q.b.
  • BICARBONATO n. 1/2 cucchiaio
  • PELATI 500 g
  • SEDANO
  • FOGLIE DI ALLORO
  • SALE GROSSO, PEPE q.b.
  • OLIO q.b.
  • AGLIO n.1 spicchio

Procedimento:

In un tegame: Versare i ceci; Ricoprirli con acqua (due dita sopra al livello dei ceci); Aggiungere bicarbonato. 
Tenerli a mollo per 12 ore.
Scolare l'acqua.

Nello stesso tegame: Versare i ceci e l'acqua (due dita sopra al livello dei ceci), un pizzico di bicarbonato. Cuocere a fuoco lento.

In un tegamino: Versare l'olio ed aggiungere l'aglio, i pelati (schiacciati con una forchetta), sedano e le foglie di alloro (NON il sale).

A metà cottura, dei ceci, aggiungere il sughetto, il sale grosso e terminare la cottura.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento