Ingredienti:
- SFOGLIA n. 2 rotoli
- CIME DI RAPE q.b.
- SALSICCIA 700 g
- SALE, PEPERONCINO q.b.
- AGLIO n. 1 spicchio
- MOZZARELLA/ SCAMORZA 150 g
Procedimento:
Pulire e dare un rapido bollo alle cime di rapa; Scolarle e tagliuzzarle.
In un tegame: far rosolare nell'olio, l'aglio ed il peperoncino; Ripassare, velocemente, le cime di rapa. Far raffreddare in una coppa.
Tagliare a dadini la mozzarella.
Spellare la salsiccia e tagliarla, grossolanamente, con le mani.
Nello stesso tegame dove si sono fatti saltare le rape: Versare un goccio di olio e dare una rapida rosolatura alla salsiccia.
Unire tutti gli ingredienti, Condire con sale.
In una teglia: Srotolare la sfoglia, versare la farcia e ricoprire con l'altra sfoglia.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 30 mins: Primi 10 mins, solo sulla base del forno.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento