giovedì 27 febbraio 2020

Rustico Rape e Salsiccia

Ingredienti:
  • SFOGLIA n. 2 rotoli
  • CIME DI RAPE q.b.
  • SALSICCIA 700 g
  • SALE, PEPERONCINO q.b.
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • MOZZARELLA/ SCAMORZA 150 g

Procedimento:

Pulire e dare un rapido bollo alle cime di rapa; Scolarle e tagliuzzarle.

In un tegame: far rosolare nell'olio, l'aglio ed il peperoncino; Ripassare, velocemente, le cime di rapa. Far raffreddare in una coppa.

Tagliare a dadini la mozzarella.

Spellare la salsiccia e tagliarla, grossolanamente, con le mani.
Nello stesso tegame dove si sono fatti saltare le rape: Versare un goccio di olio e dare una rapida rosolatura alla salsiccia.

Unire tutti gli ingredienti, Condire con sale.

In una teglia: Srotolare la sfoglia, versare la farcia e ricoprire con l'altra sfoglia.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 30 mins: Primi 10 mins, solo sulla base del forno.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento