martedì 11 febbraio 2020

Polpette di polenta su crema di salsiccia

Ingredienti:
  • POLENTA q.b.
  • SCAMORZA a fettine 100 g
  • SALSICCIA n. 3
  • VINO ROSSO n. 1/2 bicchiere
  • PANNA q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE, ALLORO q.b.

Procedimento:
Preparare la polenta; Farla intiepidire.
Con l'aiuto di un spallinatore da gelato, formare le polpette. (Se si vuole, si possono ripassare nella farina di mais).

Poggiarle su una pirofila, rivestita di cartaforno, e schiacciarle leggermente; Distribuire la scamorza sulle polpette ed infornare giusto il tempo per far sciogliere la scamorza.

In un tegame: Rosolare, in poco olio, la salsiccia spellata e sgranata con l'alloro; Bagnare col vino e dopo versare un goccio di panna e far asciugare.

In un piatto: Versare a specchio la crema di salsiccia e disporvi le polpette di salsiccia.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento