Ingredienti:
- POLENTA q.b.
- SCAMORZA a fettine 100 g
- SALSICCIA n. 3
- VINO ROSSO n. 1/2 bicchiere
- PANNA q.b.
- OLIO, SALE, PEPE, ALLORO q.b.
Procedimento:
Preparare la polenta; Farla intiepidire.
Con l'aiuto di un spallinatore da gelato, formare le polpette. (Se si vuole, si possono ripassare nella farina di mais).
Poggiarle su una pirofila, rivestita di cartaforno, e schiacciarle leggermente; Distribuire la scamorza sulle polpette ed infornare giusto il tempo per far sciogliere la scamorza.
In un tegame: Rosolare, in poco olio, la salsiccia spellata e sgranata con l'alloro; Bagnare col vino e dopo versare un goccio di panna e far asciugare.
In un piatto: Versare a specchio la crema di salsiccia e disporvi le polpette di salsiccia.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
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