giovedì 20 febbraio 2020

Torta Cioccolatosa

Ingredienti:
  • CIOCCOLATO FONDENTE 200 g
  • BURRO 100 g
  • UOVA n. 4
  • ZUCCHERO 120 g
  • FARINA 60 g
  • SALE un pizzico
  • ZUCCHERO A VELO q.b.

Procedimento:

Montare a neve gli albumi con il sale.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
In una coppa: Versare il cioccolato caldo; Aggiungere il burro, lo zucchero, i tuorli; Unire quindi la farina a pioggia ed, infine, gli albumi, girando delicatamente dall'alto verso il basso.

In una teglia: Rivestirla di cartaforno; Versare l'impasto.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 20 mins.

Lasciar raffreddare. Sformare e, se piace, cospargere di zucchero a velo.
Tagliarla a quadrotti.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento