Ingredienti:
- CIOCCOLATO FONDENTE 200 g
- BURRO 100 g
- UOVA n. 4
- ZUCCHERO 120 g
- FARINA 60 g
- SALE un pizzico
- ZUCCHERO A VELO q.b.
Procedimento:
Montare a neve gli albumi con il sale.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
In una coppa: Versare il cioccolato caldo; Aggiungere il burro, lo zucchero, i tuorli; Unire quindi la farina a pioggia ed, infine, gli albumi, girando delicatamente dall'alto verso il basso.
In una teglia: Rivestirla di cartaforno; Versare l'impasto.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 20 mins.
Lasciar raffreddare. Sformare e, se piace, cospargere di zucchero a velo.
Tagliarla a quadrotti.
Tagliarla a quadrotti.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento