Ingredienti:
- BISCOTTI INTEGRALI 180 g
- BURRO LIGHT 80 g
- FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE 500 g
- YOGURT MAGRO 250 g
- GELATINA IN FOGLI 10 g
- ZUCCHERO DI CANNA 100 g
- ACQUA 1-2 cucchiai
- VANIGLIA n. 1 baccello
- TOPPING VARI q.b.
Procedimento:
In un mixer: Frullare finemente i biscotti. Versarli in una coppa.
Sciogliere il burro, in un pentolino oppure nel microonde.
In una coppa: Versare, poco alla volta, il burro sui biscotti sbriciolato ed amalgamare, fino ad ottenere un composto piuttosto sabbioso.
In una tortiera apribile di 24 cm: Imburrare oppure oliare la base e il bordo; Rivestire di cartaforno il fondo ed il bordo; Versare la farcia di biscotti e compattare. Far raffreddare la tortiera in frigo per 30 mins.
Ammollare la gelatina in acqua fredda.
In un pentolino: Scioglierla la gelatina con l'acqua.
In una coppa: Frullare il formaggio spalmabile con lo zucchero e la vaniglia. Unire lo yogurt. Aggiungere la gelatina ed amalgamare.
Versare la crema sulla base di biscotto; Livellarla.
Riporre la Cheesecake in frigo per 4 ore.
Ogni ospite potrà guarnire la propria fetta con il Topping a sclta.
ENJOY :-)
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