domenica 5 luglio 2020

Risotto Mascarpone e Nocciole

Ingredienti:

  • RISO 350 g
  • MASCARPONE 100 g
  • SCALOGNO n. 1
  • BRODO VEGETALE q.b.
  • VINO BIANCO q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE ROSA q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • NOCCIOLE q.b.

Procedimento:

Preparare il brodo vegetale. 

Tostare leggermente le nocciole e tritarle grossolanamente.

In una padella: Rosolare, in poco olio, lo scalogno tritato; Aggiungere il riso e farlo tostare; Sfumare col vino e far evaporare; Aggiungere, all'occorrenza, il brodo.

Due mins prima della fine cottura del risotto, aggiungere il mascarpone; Spegnere ed unire il parmigiano.

Impiattare il risotto e cospargerlo con il trito di nocciole e pepe rosa.


ENJOY  :-)


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