Ingredienti:
- CIOCCOLATO FONDENTE 75 g
- UOVA n. 3
- BURRO ammorbidito 65 g
- ZUCCHERO A VELO 20 g
- FARINA 65 g
- ZUCCHERO 90 g
- SALE n. 1 pizzico
- Farcitura: MARMELLATA ALBICOCCHE 150
- Copertura: CIOCCOLATO FONDENTE 185 g + PANNA 125 ml
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato.
In una coppa: Semimontare gli albumi ed aggiungere lo zucchero.
In una coppa: Mantecare il burro con lo zucchero a velo ed il sale; Aggiungere un tuorlo alla volta e continuare a montare. Aggiungere il cioccolato (non troppo caldo). Unire gli albumi e mescolare; Unire la farina setacciata.
Imburrare ed infarinare uno stampo: Versare e livellare il composto.
Cuocere in forno statico, a 170°C, per 35-40 mins.
Lasciar raffreddare e sformarla.
Tagliarla a metà e stendere metà quantitativo di marmellata; Mettere secondo disco e distribuire la restante marmellata su tutta la torta.
In un pentolino, preparare la ganache: Far sfiorare il bollore alla panna; Spegnere ed unire il cioccolato a pezzetti.
Versare la ganache sulla torta (messa su una graticola).
Far raffreddare la torta e servirla con panna semimontata.
ENJOY :-)
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