domenica 12 luglio 2020

Sachertorte

Ingredienti:
  • CIOCCOLATO FONDENTE 75 g
  • UOVA n. 3
  • BURRO ammorbidito 65 g
  • ZUCCHERO A VELO 20 g
  • FARINA 65 g
  • ZUCCHERO 90 g
  • SALE n. 1 pizzico
  • Farcitura: MARMELLATA ALBICOCCHE 150 
  • Copertura: CIOCCOLATO FONDENTE 185 g + PANNA 125 ml

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato.

In una coppa: Semimontare gli albumi ed aggiungere lo zucchero.

In una coppa: Mantecare il burro con lo zucchero a velo ed il sale; Aggiungere un tuorlo alla volta e continuare a montare. Aggiungere il cioccolato (non troppo caldo). Unire gli albumi e mescolare; Unire la farina setacciata.

Imburrare ed infarinare uno stampo: Versare e livellare il composto.

Cuocere in forno statico, a 170°C, per 35-40 mins.
Lasciar raffreddare e sformarla.
Tagliarla a metà e stendere metà quantitativo di marmellata; Mettere secondo disco e distribuire la restante marmellata su tutta la torta.

In un pentolino, preparare la ganache: Far sfiorare il bollore alla panna; Spegnere ed unire il cioccolato a pezzetti.

Versare la ganache sulla torta (messa su una graticola).

Far raffreddare la torta e servirla con panna semimontata.


ENJOY  :-)





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