giovedì 16 luglio 2020

Plum Cake o Muffin morbidoso con Mascarpone

Ingredienti:
  • MASCARPONE o RICOTTA 250 g
  • ZUCCHERO 200-220 g
  • UOVA n. 3
  • FARINA 80-100 g
  • CACAO 80 g
  • LIEVITO n. 1/2 bustina
  • ZUCCHERO A VELO q.b.

Procedimento:

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.


In una coppa: Sbattere i tuorli con lo zucchero; Aggiungere il mascarpone (o ricotta), la farina, il cacao, il lievito e gli albumi. 

In uno stampo: Foderare con cartaforno bagnata e strizzata (oppure Imburrare ed infarinare); Versare il composto e livellarlo.

Cuocere, in forno, a 180° per 30-35 mins (nel caso di Muffin, 20 mins). 

Sfornare far raffreddare la torta.

Cospargere con zucchero a velo.


ENJOY  :-)


NOTA. Con queste dosi, sfornerete 2 piccoli plum cake

Nessun commento:

Posta un commento