Ingredienti:
- MASCARPONE o RICOTTA 250 g
- ZUCCHERO 200-220 g
- UOVA n. 3
- FARINA 80-100 g
- CACAO 80 g
- LIEVITO n. 1/2 bustina
- ZUCCHERO A VELO q.b.
Procedimento:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
In una coppa: Sbattere i tuorli con lo zucchero; Aggiungere il mascarpone (o ricotta), la farina, il cacao, il lievito e gli albumi.
In uno stampo: Foderare con cartaforno bagnata e strizzata (oppure Imburrare ed infarinare); Versare il composto e livellarlo.
Cuocere, in forno, a 180° per 30-35 mins (nel caso di Muffin, 20 mins).
Sfornare far raffreddare la torta.
Cospargere con zucchero a velo.
ENJOY :-)
NOTA. Con queste dosi, sfornerete 2 piccoli plum cake
NOTA. Con queste dosi, sfornerete 2 piccoli plum cake
Nessun commento:
Posta un commento