Ingredienti:
- POLLO a pezzi qb.b.
- CONIGLIO a pezzi q.b.
- FARINA q.b.
- AGLIO n. 1 spicchio
- OLIO, BURRO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- ROSMARINO o SALVIA, FOGLIA DI ALLORO q.b.
- VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
- BRODO VEGETALE q.b.
- BUCCIA DI LIMONE n. 1
- PREZZEMOLO q.b.
Procedimento:
Infarinare i pezzi di coniglio e pollo.
In un tegame: Rosolare, in olio e burro, la carne con uno spicchio d'aglio e il rosmarino; Salare e pepare; Sfumare con il vino bianco e far evaporare; Eliminare l'aglio; Versare il brodo e far cuocere con coperchio; In caso di necessità, aggiungere altro brodo. Cuocere per 50 mins.
Cospargere con buccia di limone tritata e prezzemolo. Spegnere.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento