domenica 19 luglio 2020

Coniglio e Pollo al limone (Ricetta di nonna Mika)

Ingredienti:
  • POLLO a pezzi qb.b.
  • CONIGLIO a pezzi q.b.
  • FARINA q.b.
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • OLIO, BURRO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • ROSMARINO o SALVIA, FOGLIA DI ALLORO q.b.
  • VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
  • BRODO VEGETALE q.b.
  • BUCCIA DI LIMONE n. 1
  • PREZZEMOLO q.b.

Procedimento: 

Infarinare i pezzi di coniglio e pollo.

In un tegame: Rosolare, in olio e burro, la carne con uno spicchio d'aglio e il rosmarino; Salare e pepare; Sfumare con il vino bianco e far evaporare; Eliminare l'aglio; Versare il brodo e far cuocere con coperchio; In caso di necessità, aggiungere altro brodo. Cuocere per 50 mins.

Cospargere con buccia di limone tritata e prezzemolo. Spegnere.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento