martedì 14 luglio 2020

Focaccia ai Ceci

Ingredienti:
  • FARINA DI CECI 350 g
  • CIPOLLE 150 g
  • LIEVITO DI BIRRA FRESCO 15 g
  • SEMI DI FINOCCHIO n. 1 cucchiaio
  • ACQUA TIEPIDA q.b.
  • OLIO, SALE q.b.

Procedimento:

Affettare e lasciare in acqua le cipolle; Scolarle.

Su una spianatoia: Disporre la farina a fontana e sbriciolarvi il levito; Aggiungere il sale, poca acqua ed amalgamare, aggiungendo l'acqua all'occorrenza; Aggiungere i semi di finocchio.

Formare una palla, poggiarla in una coppa ricoprendola con un canovaccio; Lasciarlo riposare per 2 ore.

Su una teglia oliata: Disporre l'impasto e ricoprire con le cipolle ed un filo d'olio.

Infornare, in forno già caldo. Verificare che si cuoccia sia sopra che sotto.


ENJOY  :-)

NOTA: Si possono aggiungere gherigli di noci con la cipolla.
Immagine tratta da Internet

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