Ingredienti:
- FARINA DI CECI 350 g
- CIPOLLE 150 g
- LIEVITO DI BIRRA FRESCO 15 g
- SEMI DI FINOCCHIO n. 1 cucchiaio
- ACQUA TIEPIDA q.b.
- OLIO, SALE q.b.
Procedimento:
Affettare e lasciare in acqua le cipolle; Scolarle.
Su una spianatoia: Disporre la farina a fontana e sbriciolarvi il levito; Aggiungere il sale, poca acqua ed amalgamare, aggiungendo l'acqua all'occorrenza; Aggiungere i semi di finocchio.
Formare una palla, poggiarla in una coppa ricoprendola con un canovaccio; Lasciarlo riposare per 2 ore.
Su una teglia oliata: Disporre l'impasto e ricoprire con le cipolle ed un filo d'olio.
Infornare, in forno già caldo. Verificare che si cuoccia sia sopra che sotto.
ENJOY :-)
NOTA: Si possono aggiungere gherigli di noci con la cipolla.
Immagine tratta da Internet
NOTA: Si possono aggiungere gherigli di noci con la cipolla.
Immagine tratta da Internet
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