martedì 23 aprile 2013

Pavesini farciti

Ingredienti:
  • PAVESINI q.b.
  • MASCARPONE 250 g
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
  • ZUCCHERO A VELO q.b.
  • FARINA DI COCCO q.b.
  • LATTE q.b.
  • GELATO AL COCCO o VANIGLIA q.b.
  • NUTELLA q.b.

Procedimento:

Lavorare il mascarpone con una forchetta; Dividerlo in 2 coppe.
 
In una coppa: Amalgamare al mascarpone, lo zucchero a velo e le gocce di cioccolato.
 
In un'altra coppa: Amalgamare al mascarpone la nutella.
 
In una terza coppa: Unire le gocce di cioccolato al gelato.
 
Versare il latte in una coppetta e la farina di cocco in un'altra.
 
Spalmare su metà quantitativo di pavesini, le farce dolci e richiudere con gli altri pavesini.
 
Bagnare velocemente i pavesini nel latte e poi passarli nel cocco; Posizionarli su una guantiera e metterli in freezer per 30 mins.
 
 
NOTA: Si possono passare i pavesini farciti con crema al mascarpone, per metà lunghezza, prima nel cioccolato sciolto e poi nella granella di nocciole, pistacchi o mandorle.

NOTA: Se non si ama il latte, si possono bagnare i pavesini farciti, nel tè verde oppure nel latte di mandorle.

NOTA: Si può inserire uno stecchino, prima di metterli in freezer, nei pavesini farciti col gelato.
 
 
ENJOY  :-)  


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento