- PAVESINI q.b.
- MASCARPONE 250 g
- GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
- ZUCCHERO A VELO q.b.
- FARINA DI COCCO q.b.
- LATTE q.b.
- GELATO AL COCCO o VANIGLIA q.b.
- NUTELLA q.b.
Procedimento:
Lavorare il mascarpone con una forchetta; Dividerlo in 2 coppe.
In una coppa: Amalgamare al mascarpone, lo zucchero a velo e le gocce di cioccolato.
In un'altra coppa: Amalgamare al mascarpone la nutella.
In una terza coppa: Unire le gocce di cioccolato al gelato.
Versare il latte in una coppetta e la farina di cocco in un'altra.
Spalmare su metà quantitativo di pavesini, le farce dolci e richiudere con gli altri pavesini.
Bagnare velocemente i pavesini nel latte e poi passarli nel cocco; Posizionarli su una guantiera e metterli in freezer per 30 mins.
NOTA: Si possono passare i pavesini farciti con crema al mascarpone, per metà lunghezza, prima nel cioccolato sciolto e poi nella granella di nocciole, pistacchi o mandorle.
NOTA: Se non si ama il latte, si possono bagnare i pavesini farciti, nel tè verde oppure nel latte di mandorle.
NOTA: Si può inserire uno stecchino, prima di metterli in freezer, nei pavesini farciti col gelato.
NOTA: Se non si ama il latte, si possono bagnare i pavesini farciti, nel tè verde oppure nel latte di mandorle.
NOTA: Si può inserire uno stecchino, prima di metterli in freezer, nei pavesini farciti col gelato.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento