Ingredienti:
- FARINA 500 g
- UOVA n. 4
- LIEVITO n. 1
- SALE, PEPE q.b.
- OLIO n. ½ bicchiere
- LATTE n. 1 bicchiere
- SALSICCIA 250 g
- SCAMORZA A DADINI q.b.
- RAPE 500 g
- AGLIO n. 1 spicchio
Procedimento:
In un pentolino: Intiepidire il
latte.
In una coppa: Versare farina, zucchero,
lievito e sale; Aggiungere a filo il latte ed Amalgamare; Unire le uova, una
alla volta, ed impastare.
Coprire la coppa con un
canovaccio e lasciarlo lievitare nel forno spento.
Lavare e pulire le cime di rapa.
Togliere il budello alla
salsiccia e sbriciolarla.
In una padella: Rosolare l’aglio
nell’olio e far appassire le rape; Aggiungere la salsiccia.
Lasciar intiepidire ed aggiungere
la scamorza alla farcia.
Stendere l’impasto con l’aiuto di
un mattarello; Distribuire la farcia ed arrotolare l’impasto a mo’ di
ciambella.
In uno stampo da ciambella:
Imburrare ed infarinare; Adagiare la ciambella; Coprire con un canovaccio e
lasciar lievitare la ciambella, fino a quando non raddoppi il suo volume.
Cuocere, in forno già caldo, a
180°C, per 40 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento