venerdì 25 gennaio 2019

Cipolle gratinate

Ingredienti:
  • CIPOLLE q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
  • CAPPERI SOTT'ACETO q.b.
  • POMODORINI q.b.
  • PREZZEMOLO q.b.
  • SALE, OLIO q.b.





Procedimento:

Se non si vuole un gusto troppo forte, sciacquare velocemente i capperi in un colino.

Pulire e tagliare le cipolle a fette ortogonali, spesse circa 1 cm.

Teglia antiaderente: Stendere con la mano un filo d'olio; Disporre le fettine di cipolle.

Aggiungere n. 2-3 foglie di prezzemolo, n. 2-3 capperi, un pezzetto di pomodorino, sale, pangrattato, un filo di olio.

Infornare, in forno già caldo, sulla BASE DEL FORNO, a 250°C, per 10 mins. Spostare la teglia a META' ALTEZZA DEL FORNO e cuocere per altri 10 mins. Spostare la teglia IN ALTO e cuocere a grill per altri 5 mins.
(TEMPI INDICATIVI PERCHE' DIPENDE DALLA POTENZA DEL FORNO!)

Disporre le cipolle su carta assorbente distesa su una griglia e far raffreddare.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento