martedì 29 gennaio 2019

Hamburger di melanzane e tonno (con Mayo al latte di Soia)

Ingredienti:
  • MELANZANE n. 2
  • MOLLICA PANE q.b.
  • AGLIO n. 1
  • SALE, PEPE q.b.
  • TONNO n. 1 scatoletta
  • UOVO n. 1
  • PANGRATTATO q.b.
  • PANCARRE' n. 2



Procedimento:

Lavare e tagliare a tocchetti le melanzane.


In una padella: Rosolare l'aglio nell'olio; Unire le melanzane, olio, sale e pepe. Eliminare l'aglio e lasciar intiepidire.

In una coppa: Amalgamare le melanzane con la mollica di pane, tonno sgocciolato, uovo e pangrattato.


Formare gli hamburger; Passarli nel pangrattato.

In una padella: Cuocere, in poco olio, gli hamburger.


ENJOY  :-)


MAYO AL LATTE DI SOIA: Versare, in un contenitore stretto e alto, 1OO ml latte, l'olio e n.1 cucchiaino di senape  e amalgamare con un frullatore ad immersione; Aggiungere qualche  goccia di limone, il sale, la curcuma e frullare  nuovamente. Far riposare la salsa in frigo.




Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento