Ingredienti:
Procedimento:
- RICOTTA 250 g
- ZUCCHERO 230 g
- UOVA n. 3 uova
- CACAO 75 g
- LIEVITO 1 bustina
- BURRO 100 g
- FARINA 80 g
Per la glassa:
- 100 gr di CIOCCOLATO FONDENTE (GOCCE) + ACQUA q.b.
Procedimento:
Sciogliere il burro.
In una coppa: Lavorare la ricotta con lo zucchero usando le fruste elettriche. Incorporare le uova, il cacao amaro, la farina mescolata con il lievito e infine il burro sciolto. Continuare a sbattere fino a ottenere una crema tipo mousse.
In una tortiera: Trasferire l’impasto in una tortiera foderata di carta da forno o imburrata e infarinata; Cuocere a 180°per 30 minuti.
In un pentolino: sciogliere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti a bagnomaria e spalmarlo con una spatola sulla torta, una volta che si sarà raffreddata (preferibilmente fatta riposare in frigo).
ENJOY :-)
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