lunedì 21 gennaio 2019

Chique Cipolla, Noci e Ricotta (Ricetta Vegetariana)

  • Ingredienti:

  • CIPOLLE n. 3
  • OLIO q.b.
  • ACQUA q.b.
  • RICOTTA 300 g
  • PARMIGIANO 150 g
  • UOVA n. 2
  • NOCE MOSCATA q.b.
  • NOCI n. 5-6
  • PASTA BRISE' n. 1 rotolo
  • BURRO + FARINA q.b.



Procedimento:

Tritare le cipolle nel mixer.

Sgusciare le noci.

In un tegame: Soffriggere, per 4-5 mins, le cipolle con un pò di olio; Aggiungere un pò di acqua, a metà cottura, per non bruciarle; Far dorare le cipolle e caramellarle bene. 

In una coppa: Mescolare la ricotta con le cipolle, il parmigiano, le noci spezzettate, le uova, il sale, il pepe, la noce moscata.

In un tegame o delle formine: Imburrarlo e infarinarlo; Stendere la pasta brisè; Versarvi l’impasto di ricotta. 

Cuocere in forno, a 180° C, per 30 minuti. 

Servire tiepida o fredda.


ENJOY  :-)



Nessun commento:

Posta un commento