giovedì 12 aprile 2012

Chenelle di bietole

Ingredienti:
  • BIETOLE n. 1 mazzetto
  • UOVA N. 2
  • FARINA n. 1-2 cucchiai
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO n. 3-4 cucchiai
  • SALE, PEPE q.b.
  • PAPRIKA q.b.
  • OLIO DI SEMI PER FRIGGERE q.b.


Preparazione:

Pulire e lessare le bietole; Scolarle; Farle raffreddare; Tritarle.

In una coppa: Sbattere le uova con sale, pepe, paprika, farina e parmigiano; Unire le bietole e il pangrattato (fino al raggiungimento della giusta consistenza).
Frullare il tutto.

In un tegame antiaderente: Far scaldare l'olio; Formare, una per volta le chenelle (servendosi di 2 cucchiai); Friggere e poggiare su un piatto con carta assorbente.

Servire ben calde.

ENJOY  :-)

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