- CICORIE n. 2 mazzetti
- UOVA n. 4
- SALE, PEPE q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- HEMMENTAL grattugiato 100 g
- CIPOLLE ROSSE grosse n. 2
- ZUCCHERO n. 3 cucchiai
- VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
- ACETO DI VINO n. 1 cucchiaio
Preparazione:
Sbollentare le cicorie; Farle raffreddare e tritarle.
In una coppa: Sbattere le uova con sale, pepe, parmigiano, pangrattato, hemmental; Aggiungere le cicorie ed amalgamare il tutto.
In un tegame da ciambella: Oliare e far aderire del pangrattato; Versare l'impasto; Un filo d'olio e un pò di parmigiano.
Infornare in forno già caldo.
CIPOLLE CARAMELLATE:
Tagliare le cipolle.
In un tegame antiaderente: Versare lo zucchero e far cuocere per 2 mins; Aggiungere le cipolle; Far cuocere, girando per 10 mins; Salare. Quando lo zucchero inizia a diventare scuro, aggiungere il vino e, dopo 2 mins, l'aceto.
Rovesciare la ciambella su un piatto e disporre nel centro le cipolle caramellate.
ENJOY :-)
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