martedì 10 aprile 2012

Quiche Lorraine arricchita

Ingredienti:
  • CIPOLLA piccola n. 1
  • PANCETTA AFFUMICATA 140 g (n. 2 confezioni)
  • PASTA BRISE' n. 1 rotolo
  • UOVA n. 2
  • ZUCCHINA n. 1
  • PANNA LIQUIDA 200 ml
  • PARMIGIANO q.b.
  • HEMMENTAL 150 g

Preparazione:

Tegame antiaderente: Soffriggere in poco olio la cipolla tritata; Aggiungere la pancetta e, dopo qualche mins, la zucchina a dadini; Rosolare; Far raffreddare.

In una coppa: Unire alla pancetta, la panna, le uova, il parmigiano e l'hemmental (grattuggiato grossolanamente).

In una teglia: Stendere la pasta brisè con la cartaforno; Bucherellare la pasta; Versare il composto e livellare.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 35-40 mins.

ENJOY  :-)

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