sabato 21 aprile 2012

Guinness Cake

Ingredienti:
  • BIRRA GUINNESS 250 ml
  • UOVA n. 2
  • BURRO 250 g
  • CACAO AMARO 70 g
  • ZUCCHERO DI CANNA 180 g
  • PANNA 140 g
  • VANIGLIA n. 1 bustina
  • FARINA 320 g
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • ZUCCHERO A VELO q.b.

Preparazione:

Sciogliere il burro e farlo intiepidire.

In una coppa: Versare il burro; Aggiungere la birra ed amalgamare; Incorporare il cacao setacciato, lo zucchero ed amalgamare; Unire le uova, la vaniglia, la panna ed amalgamare; Incorporare infine il lievito e, poco per volta, la farina.

Versare nella tortiera (preferibilmente rettangolare), rivestita di carta forno;

Infornare, in forno preriscaldato, a 180°C per 55 mins.

Tagliare la torta a quadrotti e cospargerla con lo zucchero a velo.

ENJOY  :-)


Nessun commento:

Posta un commento