- BIRRA GUINNESS 250 ml
- UOVA n. 2
- BURRO 250 g
- CACAO AMARO 70 g
- ZUCCHERO DI CANNA 180 g
- PANNA 140 g
- VANIGLIA n. 1 bustina
- FARINA 320 g
- LIEVITO n. 1 bustina
- ZUCCHERO A VELO q.b.
Preparazione:
Sciogliere il burro e farlo intiepidire.
In una coppa: Versare il burro; Aggiungere la birra ed amalgamare; Incorporare il cacao setacciato, lo zucchero ed amalgamare; Unire le uova, la vaniglia, la panna ed amalgamare; Incorporare infine il lievito e, poco per volta, la farina.
Versare nella tortiera (preferibilmente rettangolare), rivestita di carta forno;
Infornare, in forno preriscaldato, a 180°C per 55 mins.
Tagliare la torta a quadrotti e cospargerla con lo zucchero a velo.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento