giovedì 12 aprile 2012

Girelle di frittata, mousse di zucchina e ricotta

Ingredienti:
  • UOVA n. 3
  • ZUCCHINA n. 1
  • ERBA CIPOLLINA q.b.
  • CIPOLLA n. 1/2
  • RICOTTA n. 1/2 fuscello
  • SALE, PEPE q.b.
  • OLIO q.b.


Preparazione:

In una coppetta: Mescolare la ricotta e l'erba cipollina.

In un tegame antiaderente: Soffriggere in poco olio la cipolla tritata e la zucchina a pezzetti; Salare e pepare; Far raffreddare; Tritare con un frullatore da immersione.

In una coppa: Sbattere le uova con sale e pepe; Unire la mousse di zucchine.

Nello stesso tegame antiaderente: Versare un filo d'olio; Aggiungere il quantitativo necessario di uova per formare una frittella; Cuocere e girarla. Procedere con le altre frittelle.

Poggiare le frittelle su un piatto con carta assorbente.

Stendere la velina su un piano; Poggiarvi la frittella; Spalmare la ricotta; Aiutandosi con la velina, arrotolare la frittata e richiudere la velina.

Far riposare in frigo; Eliminare la velina e tagliare le girelle dello spessore di 1,5 cm; Disporre su un piatto.

ENJOY  :-)

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