- UOVA n. 3
- ZUCCHINA n. 1
- ERBA CIPOLLINA q.b.
- CIPOLLA n. 1/2
- RICOTTA n. 1/2 fuscello
- SALE, PEPE q.b.
- OLIO q.b.
Preparazione:
In una coppetta: Mescolare la ricotta e l'erba cipollina.
In un tegame antiaderente: Soffriggere in poco olio la cipolla tritata e la zucchina a pezzetti; Salare e pepare; Far raffreddare; Tritare con un frullatore da immersione.
In una coppa: Sbattere le uova con sale e pepe; Unire la mousse di zucchine.
Nello stesso tegame antiaderente: Versare un filo d'olio; Aggiungere il quantitativo necessario di uova per formare una frittella; Cuocere e girarla. Procedere con le altre frittelle.
Poggiare le frittelle su un piatto con carta assorbente.
Stendere la velina su un piano; Poggiarvi la frittella; Spalmare la ricotta; Aiutandosi con la velina, arrotolare la frittata e richiudere la velina.
Far riposare in frigo; Eliminare la velina e tagliare le girelle dello spessore di 1,5 cm; Disporre su un piatto.
ENJOY :-)
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