- CARNE MACINATA 500 g
- UOVA n. 2
- SALE, PEPE q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- PROSCIUTTO COTTO 100 g
- GALBANONE a fette 100 g
Preparazione:
In una coppa: Amalgamare la carne, le uova, il pangrattato e il parmigiano; Salare e pepare.
Su un piano: Adagiare la pellicola; Versare metà impasto e stendere con il mattarello, raggiungendo lo spessore di 0,5 cm; Tagliuzzare con le mani il prosciutto e distribuirlo sulla carne; Fare altrettanto con il galbanone.
Stendere l'altra metà d'impasto e posizionarlo sull'impasto farcito; Stendere con il mattarello per far aderire.
Eliminare la pellicola e tagliare, prima a quadrati e poi a triangoli, l'impasto.
Versare il pangrattato in un piatto e impanare i tramezzini; Preparare tutti i tramezzini.
Cuocere in forno, a 180°C per 10 mins, disponendo i tramezzini sulla cartaforno, oppure cuocere sulla bistecchiera ben calda.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento