martedì 10 aprile 2012

Tramezzini di carne

Ingredienti:
  • CARNE MACINATA 500 g
  • UOVA n. 2
  • SALE, PEPE q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • PROSCIUTTO COTTO 100 g
  • GALBANONE a fette 100 g

Preparazione:

In una coppa: Amalgamare la carne, le uova, il pangrattato e il parmigiano; Salare e pepare. 

Su un piano: Adagiare la pellicola; Versare metà impasto e stendere con il mattarello, raggiungendo lo spessore di 0,5 cm; Tagliuzzare con le mani il prosciutto e distribuirlo sulla carne; Fare altrettanto con il galbanone.
Stendere l'altra metà d'impasto e posizionarlo sull'impasto farcito; Stendere con il mattarello per far aderire.

Eliminare la pellicola e tagliare, prima a quadrati e poi a triangoli, l'impasto.

Versare il pangrattato in un piatto e impanare i tramezzini; Preparare tutti i tramezzini.

Cuocere in forno, a 180°C per 10 mins, disponendo i tramezzini sulla cartaforno, oppure cuocere sulla bistecchiera ben calda.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento