- ZUCCHINE n. 4
- PATATA n. 1
- UOVA n. 1
- SPECK a dadini 80 g
- SCAMORZA AFFUMICATA 50 g
- AGLIO n. 1 spicchio
- PARMIGIANO n. 1 cucchiaio
- PANGRATTATO n. 1 cucchiaio
- SALE, PEPE, OLIO q.b.
- PREZZEMOLO q.b.
Procedimento:
Lavare e sbucciare la patata; Cuocerla in acqua salata; Scolarle.
Lavare e tagliare le estremità delle zucchine. Sbollentarle (nella stessa acqua delle patate) per 8-10 mins; Scolarle.
Su un tagliere: Tagliarle a metà, in senso longitudinale; Scavarle con un cucchiaino e voltare le zucchine per farle scolare.
In una coppa: Sbattere l'uovo con il prezzemolo, l'aglio tritato, il parmigiano, sale, pepe, lo speck e la scamorza; Aggiugere la patata schiacciata ed amalgamare; Unire la polpa tritata delle zucchine.
In una teglia: Rivestirla con la cartaforno; Versare un filo d'olio; Disporre le barchette di zucchine; Riempire con la farcia e condire con un filo di olio.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 30 mins.
ENJOY :-)
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