mercoledì 12 dicembre 2012

Spigola con mousse allo zenzero

Ingredienti:
  • SPIGOLA n. 1
  • PATATE 750 g
  • LATTE 1/2 l
  • PARMIGIANO 30 g
  • BURRO 70 g
  • NOCE MOSCATA, SALE, PEPE q.b.
  • ZENZERO IN POLVERE q.b.
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.

Preparazione:

Lessare o grigliare la spigola.

Scaldare il latte.

Lavare e pelare le patate.

In un tegame: Cuocere le patate; Ancora calde, ridurle in purea; Aggiungere il burro, il latte a filo e far amalgamare; Aggiustare di sale e pepe; Aggiungere parmigiano, noce moscata e zenzero.

Cospargerla con il prezzemolo e servire la mousse come accompagnamento al pesce.

NOTA: ottimo anche come accompagnamento per il salmone o per le carni bianche.
ENJOY  :-)


immagine tratta da internet


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