giovedì 6 dicembre 2012

Quiche a tutta birra

Ingredienti:
  • PASTA BRISE' n. 1 rotolo
  • PANCETTA AFFUMICATA n. 1 confezione
  • UOVA n. 4
  • BIRRA CHIARA 250 ml
  • FONTINA o SCAMORZA grattugiata 120 g
  • PANNA FRESCA 60-70 g
  • CIPOLLA n. 1
  • PORRO n. 1
  • CAROTA n. 1
  • OLIO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.



Procedimento:

In una padella: Far soffriggere per 10 mins  la cipolla, la carota e il porro tritati finemente; Salare, pepare e sfumare con la birra, fino a quando non sarà completamente assorbita; Spegnere.

In una padella antiaderente: Rosolare la pancetta; Unirla alle verdure.

In una coppa: Sbattere le uova con panna, sale e pepe; Unire le verdure e metà del formaggio.

In una teglia: Srotolare la pasta brisè; Versare il composto e spargere il formaggio rimanente.

Cuocere, in forno già caldo, a 180°C, per 30-40 mins.

Servire tiepida con un boccale di birra ghiacciato.


ENJOY  :-)



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