Ingredienti:
- PASTA BRISE' n. 1 rotolo
- PANCETTA AFFUMICATA n. 1 confezione
- UOVA n. 4
- BIRRA CHIARA 250 ml
- FONTINA o SCAMORZA grattugiata 120 g
- PANNA FRESCA 60-70 g
- CIPOLLA n. 1
- PORRO n. 1
- CAROTA n. 1
- OLIO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
In una padella: Far soffriggere per 10 mins la cipolla, la carota e il porro tritati finemente; Salare, pepare e sfumare con la birra, fino a quando non sarà completamente assorbita; Spegnere.
In una padella antiaderente: Rosolare la pancetta; Unirla alle verdure.
In una coppa: Sbattere le uova con panna, sale e pepe; Unire le verdure e metà del formaggio.
In una teglia: Srotolare la pasta brisè; Versare il composto e spargere il formaggio rimanente.
Cuocere, in forno già caldo, a 180°C, per 30-40 mins.
Servire tiepida con un boccale di birra ghiacciato.
ENJOY :-)
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