mercoledì 10 aprile 2013

Lecca lecca di Girelle con spinaci e ricotta

Ingredienti:
  • PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo (meglio rettangolare)
  • SPINACI FRESCHI o CONGELATI 200 g
  • RICOTTA 100 g
  • PARMIGIANO n. 2 cucchiai
  • SALE, PEPE q.b.

Preparazione:
 
In un tegame antiaderente: Rosolare, in un filo d'olio, le foglie di spinaci (oppure gli spinaci scongelati); Far raffreddare; Frullarli e strizzarli.
 
In una coppa: Unire gli spinaci alla ricotta, sale, pepe e parmigiano.
 
Spalmare il composto sulla sfoglia ed aiutarsi con la cartaforno per arrotolare (il lato lungo).
 
(NOTA: Congelare il rotolo per 1 ora, sarà così più facile tagliare le girelle!!!!)
 
Tagliare le girelle; Infilare, in ognuna, uno spiedino di legno lungo.

(NOTA: Bisogna bagnare gli spiedini prima di infilarli, per non bruciarli!!!)
 
Infornare su cartaforno, in forno già caldo, a 180°C per 20 mins.
 
 
ENJOY  :-)
 
 
NOTA: Naturalmente si può realizzare la farcia con ingredienti diversi.

 
NOTA: Immagine tratta da internet
 


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