- PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo (meglio rettangolare)
- SPINACI FRESCHI o CONGELATI 200 g
- RICOTTA 100 g
- PARMIGIANO n. 2 cucchiai
- SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
In un tegame antiaderente: Rosolare, in un filo d'olio, le foglie di spinaci (oppure gli spinaci scongelati); Far raffreddare; Frullarli e strizzarli.
In una coppa: Unire gli spinaci alla ricotta, sale, pepe e parmigiano.
Spalmare il composto sulla sfoglia ed aiutarsi con la cartaforno per arrotolare (il lato lungo).
(NOTA: Congelare il rotolo per 1 ora, sarà così più facile tagliare le girelle!!!!)
Tagliare le girelle; Infilare, in ognuna, uno spiedino di legno lungo.
(NOTA: Bisogna bagnare gli spiedini prima di infilarli, per non bruciarli!!!)
(NOTA: Bisogna bagnare gli spiedini prima di infilarli, per non bruciarli!!!)
Infornare su cartaforno, in forno già caldo, a 180°C per 20 mins.
ENJOY :-)
NOTA: Naturalmente si può realizzare la farcia con ingredienti diversi.
NOTA: Immagine tratta da internet
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