giovedì 11 aprile 2013

Polpette (o crocchette) di patate e salmone

Ingredienti:
  • PATATE 600 g
  • SALMONE AFFUMICATO a listarelle 150 g
  • UOVA n. 1
  • PANGRATTATO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • ERBA CIPOLLINA q.b.
  • OLIO DI SEMI DI ARACHIDI q.b.

Procedimento:

Lessare le patate con la buccia e, ancora calde, tritarle nello schiacciapatate; Farle raffreddare.
 
In una coppa: Aggiungere alle patate, l'uovo, il salmone, l'erba cipollina, sale, pepe e pangrattato; Amalgamare con le mani.
 
Formare le polpette e schiacciarle un pò; Passarle nel pangrattato.
 
Friggerli in abbondante olio bollente.

Servire caldi.


ENJOY  :-)


NOTA: Naturalmente, si possono cuocere in forno, spargendo un filo di olio sulla cartaforno.
 
NOTA: Si potrebbero anche sbucciare le patate e tagliarle a dadini; Farle cuocere nel microonde per 15 mins, coperte con l'apposita pellicola.
 
NOTA: Immagine tratta da internet

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