- PATATE 600 g
- SALMONE AFFUMICATO a listarelle 150 g
- UOVA n. 1
- PANGRATTATO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- ERBA CIPOLLINA q.b.
- OLIO DI SEMI DI ARACHIDI q.b.
Procedimento:
Lessare le patate con la buccia e, ancora calde, tritarle nello schiacciapatate; Farle raffreddare.
In una coppa: Aggiungere alle patate, l'uovo, il salmone, l'erba cipollina, sale, pepe e pangrattato; Amalgamare con le mani.
Formare le polpette e schiacciarle un pò; Passarle nel pangrattato.
Friggerli in abbondante olio bollente.
Servire caldi.
ENJOY :-)
NOTA: Naturalmente, si possono cuocere in forno, spargendo un filo di olio sulla cartaforno.
NOTA: Si potrebbero anche sbucciare le patate e tagliarle a dadini; Farle cuocere nel microonde per 15 mins, coperte con l'apposita pellicola.
NOTA: Immagine tratta da internet
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