mercoledì 10 aprile 2013

Bruschette di patate con salsiccia o pomodorini

Ingredienti:
  • PATATE MEDIO/ GRANDI a buccia sottile q.b.
  • SALE GROSSO q.b.
  • OLIO q.b.
  • SALSICCIA (oppure carne macinata) q.b.
  • BRIE q.b.
  • VINO q.b.
  • POMODORINI q.b.
  • BASILICO q.b.

Preparazione:

Lavare bene le patate; Tagliare delle fette spesse 1/2 cm (se sottile, si possono non sbucciarle).

Su una piastra: Scaldarla; Cospargere il sale; Grigliare per 10 mins le fettine di patate, rigirandole.

In una coppa: Mescolare i pomodorini a pezzetti con poco olio, sale e basilico.

In un tegame antiaderente: Cuocere in un filo di olio i pezzetti di salsiccia spellata; Sfumare con poco vino e lasciar cuocere.

Tagliare in modo sottile il brie (oppure un altro formaggio a propria scelta).

Posizionare tutte le patate sul piatto di portata, adagiandovi sopra il brie.

Scaldare nel microonde, all'ultimo momento, le patate.

Condire metà delle bruschette con i bocconcini di salsiccia e metà con il pomodorini.


ENJOY  :-)


NOTA: Da provare anche con una fetta di mozzarella e pomodorino secco.
 
NOTA: Si può mischiare, per esempio, lo stracchino con la salsiccia, adagiarli sulle bruschette e grigliarle per qualche mins.
 

NOTA: Immagine tratta da internet



Nessun commento:

Posta un commento