- PATATE MEDIO/ GRANDI a buccia sottile q.b.
- SALE GROSSO q.b.
- OLIO q.b.
- SALSICCIA (oppure carne macinata) q.b.
- BRIE q.b.
- VINO q.b.
- POMODORINI q.b.
- BASILICO q.b.
Preparazione:
Lavare bene le patate; Tagliare delle fette spesse 1/2 cm (se sottile, si possono non sbucciarle).
Su una piastra: Scaldarla; Cospargere il sale; Grigliare per 10 mins le fettine di patate, rigirandole.
In una coppa: Mescolare i pomodorini a pezzetti con poco olio, sale e basilico.
In un tegame antiaderente: Cuocere in un filo di olio i pezzetti di salsiccia spellata; Sfumare con poco vino e lasciar cuocere.
Tagliare in modo sottile il brie (oppure un altro formaggio a propria scelta).
Posizionare tutte le patate sul piatto di portata, adagiandovi sopra il brie.
Scaldare nel microonde, all'ultimo momento, le patate.
Condire metà delle bruschette con i bocconcini di salsiccia e metà con il pomodorini.
ENJOY :-)
NOTA: Da provare anche con una fetta di mozzarella e pomodorino secco.
NOTA: Si può mischiare, per esempio, lo stracchino con la salsiccia, adagiarli sulle bruschette e grigliarle per qualche mins.
NOTA: Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento