- CECI COTTI 300 g
- UOVA n. 2
- GAMBERETTI 300 g
- MOLLICA DI PANE RAFFERMO o PANCARRE' 100 g
- PANGRATTATO q.b.
- SCALOGNO n. 1
- CORIANDOLO o CUMINO q.b.
- AROMI (ALLORO o TIMO ecc.) q.b.
- OLIO q.b.
Procedimento:
In una coppetta: Lasciar ammollare la mollica in poca acqua.
Scolare e sciacquare i ceci.
Scolare e sciacquare i ceci.
Pulire i gamberetti e tagliarli in 2 pezzi.
In un tegame: Far appassire nell'olio lo scalogno tritato per 10 mins; Aggiungere i gamberetti e, dopo qualche minuto, anche i ceci, sale, pepe e aromi. Eliminate l'alloro.
Lasciar intiepidire, aggiungere il pane strizzato, 2 uova e frullare.
Inumidire le mani e formare le polpette (ne verranno 25-30); Passarle nel pangrattato.
Lasciar riposare in frigo.
Cuocere in forno a 180°C per 20 mins sulla carta forno, oppure friggere all'ultimo momento.
Accompagnarle con una salsa.
Accompagnarle con una salsa.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Sempre una gran bontà le tue ricette! Bravissima!
RispondiEliminagrazie! prova a farle e fammi sapere!
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