- PETTI DI POLLO 400 g
- TONNO 100 g
- ACCIUNGHE n. 3 filetti
- CAPPERI q.b.
- UOVA SODE n. 1-2
- OLIO n. 2-3 cucchiai
- VINO BIANCO n. 2 cucchiai
- SALE, PEPE, PAPRICA q.b.
Procedimento:
SALSA TONNATA
Far rassodare l'uovo; Raffreddare e sgusciarle; Tagliarlo a piccoli pezzi.
In una coppa: Sminuzzare il tonno, le acciughe, i capperi sciacquati, le uova, il vino, l'olio e i condimenti; Frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
Su una piastra: Grigliare i petti di pollo.
Tagliare i petti di pollo a strisce.
Su un piatto: Disporre il pollo e servarsi sopra la salsa tonnata e decorare con altri capperi.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento