lunedì 22 aprile 2013

Petti di pollo tonnati

Ingredienti:
  • PETTI DI POLLO 400 g
  • TONNO 100 g
  • ACCIUNGHE n. 3 filetti
  • CAPPERI q.b.
  • UOVA SODE n. 1-2
  • OLIO n. 2-3 cucchiai
  • VINO BIANCO n. 2 cucchiai
  • SALE, PEPE, PAPRICA q.b.

Procedimento:
 
SALSA TONNATA
 
Far rassodare l'uovo; Raffreddare e sgusciarle; Tagliarlo a piccoli pezzi.
 
In una coppa: Sminuzzare il tonno, le acciughe, i capperi sciacquati, le uova, il vino, l'olio e i condimenti; Frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
 
Su una piastra: Grigliare i petti di pollo.
Tagliare i petti di pollo a strisce.
 
Su un piatto: Disporre il pollo e servarsi sopra la salsa tonnata e decorare con altri capperi.
 
ENJOY  :-)




Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento