Ingredienti:
- INSALATA MISTA q.b.
- SGOMBRO 150 g
- TONNO IN SCATOLA 80 g
- MAIS q.b.
- POMODORI n. 2
- POLLINE DI FIORI DI MACCHIA MEDITERRANEA q.b.
- OLIO DI MENTA q.b.
- PINOLI q.b.
- PISTACCHI in granella q.b.
- SUCCO DI LIMONE q.b.
- OLIO PICCANTE q.b.
- SALE q.b.
Procedimento:
In una padella: Tostare i pinoli.
Lavare e tagliare i pomodori.
In una pentola: Lessare lo sgombro e poi rimuovere pelle e spine.
In una coppetta: Preparare la citronette, mescolando l’olio di menta, l’olio piccante, succo di limone.
Mescolare l’insalata con pomodori, mais, tonno e condimento; Versarla in un piatto, disporre i filetti di sgombro; Cospargere pistacchi, pinoli e polline.
ENJOY :-)
NOTA: Ottima anche con l'aggiunta di uova sode!
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento