martedì 14 aprile 2020

Insalata con Tonno e Sgombro (Ricetta di Fabrizio)

Ingredienti:

  • INSALATA MISTA q.b.
  • SGOMBRO 150 g
  • TONNO IN SCATOLA 80 g
  • MAIS q.b. 
  • POMODORI n. 2
  • POLLINE DI FIORI DI MACCHIA MEDITERRANEA q.b.
  • OLIO DI MENTA q.b.
  • PINOLI q.b.
  • PISTACCHI in granella q.b.
  • SUCCO DI LIMONE q.b.
  • OLIO PICCANTE q.b.
  • SALE q.b.




Procedimento:

In una padella: Tostare i pinoli.

Lavare e tagliare i pomodori.

In una pentola: Lessare lo sgombro e poi rimuovere pelle e spine.

In una coppetta: Preparare la citronette, mescolando l’olio di menta, l’olio piccante, succo di limone.

Mescolare l’insalata con pomodori, mais, tonno e condimento; Versarla in un piatto, disporre i filetti di sgombro; Cospargere pistacchi, pinoli e polline.


ENJOY  :-)

NOTA: Ottima anche con l'aggiunta di uova sode!


Immagine tratta da internet


Nessun commento:

Posta un commento