lunedì 20 aprile 2020

Lasagna con Pistacchi, Salmone e Scamorza affumicati (Ricetta di Vito G.)

Ingredienti:
  • SFOGLIA LEGGERA n. 1 confezione
  • SALMONE AFFUMICATO 100 g
  • SCAMORZA AFFUMICATA 100 g
  • MOZZARELLA asciutta 100 g
  • GRANELLA DI PISTACCHI q.b. 
  • BESCIAMELLA n. 1 confezione
  • LATTE q.b.
  • OLIO q.b.

Procedimento:

Tagliare a strisce il salmone.

In una coppetta: Amalgamare i pistacchi con un filo di olio ed il latte.

Tagliare a cubetti mozzarella e scamorza.

In una coppetta: Amalgamare la besciamella con il latte ed i pistacchi.

In una teglia: Spargere un pò di besciamella; Alternare la sfoglia con sopra besciamella, mozzarella e salmone.
Terminare con besciamella e granella di pistacchi.

Aggiugere un pò di latte ai 4 angoli della lasagna.

Infornare, in forno ventilato già caldo, a 170°C, per 15 mins; Poi grill per altri 5-10 mins.


ENJOY  :-)




Nessun commento:

Posta un commento