Ingredienti:
- SFOGLIA LEGGERA n. 1 confezione
- SALMONE AFFUMICATO 100 g
- SCAMORZA AFFUMICATA 100 g
- MOZZARELLA asciutta 100 g
- GRANELLA DI PISTACCHI q.b.
- BESCIAMELLA n. 1 confezione
- LATTE q.b.
- OLIO q.b.
Procedimento:
Tagliare a strisce il salmone.
In una coppetta: Amalgamare i pistacchi con un filo di olio ed il latte.
Tagliare a cubetti mozzarella e scamorza.
In una coppetta: Amalgamare la besciamella con il latte ed i pistacchi.
In una teglia: Spargere un pò di besciamella; Alternare la sfoglia con sopra besciamella, mozzarella e salmone.
Terminare con besciamella e granella di pistacchi.
Aggiugere un pò di latte ai 4 angoli della lasagna.
Aggiugere un pò di latte ai 4 angoli della lasagna.
Infornare, in forno ventilato già caldo, a 170°C, per 15 mins; Poi grill per altri 5-10 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento