Ingredienti:
- TROFIE FRESCHE 200 g
- COZZE q.b.
- VONGOLE q.b.
- NOCI q.b.
- ALLIEVI q.b.
- VINO BIANCO q.b. ?
- ROSMARINO, MENTA q.b.
- ZENZERO q.b.
- OLIO q.b.
- AGLIO n. 1 spicchio
- POMODORINI n. 5-6
- PREZZEMOLO TRITATO q.b.
- PEPE q.b.
Procedimento:
Pulire tutti i frutti di mare.
Lavare e tagliare i pomodorini.
In un'ampia padella: Far rosolare l'aglio nell'olio; Aggiungere cozze, vongole, noci, allievi, pomodorini, un tocchetto di zenzero, qualche ago di rosmarino e qualche foglia di menta; Sfumare con il vino bianco.
Far cuocere direttamente le trofie nel condimento.
A fine cottura, completare con prezzemolo tritato ed una macinata di pepe.
Eliminare l'aglio e lo zenzero.
ENJOY :-)
NOTA: Per individuare e rimuovere l'aglio e lo zenzero, infilzarli con uno stuzzicadenti.
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