domenica 5 aprile 2020

Trofie con Vongole, Cozze, Noci ed Allievi (Ricetta di Fabrizio)

Ingredienti:
  • TROFIE FRESCHE 200 g
  • COZZE q.b.
  • VONGOLE q.b.
  • NOCI q.b.
  • ALLIEVI q.b.
  • VINO BIANCO q.b.  ?
  • ROSMARINO, MENTA q.b.
  • ZENZERO q.b.
  • OLIO q.b.
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • POMODORINI n. 5-6
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.
  • PEPE q.b.

Procedimento:


Pulire tutti i frutti di mare.

Lavare e tagliare i pomodorini.

In un'ampia padella: Far rosolare l'aglio nell'olio; Aggiungere cozze, vongole, noci, allievi, pomodorini, un tocchetto di zenzero, qualche ago di rosmarino e qualche foglia di menta; Sfumare con il vino bianco.

Far cuocere direttamente le trofie nel condimento.

A fine cottura, completare con prezzemolo tritato ed una macinata di pepe.

Eliminare l'aglio e lo zenzero.


ENJOY  :-)


NOTA: Per individuare e rimuovere l'aglio e lo zenzero, infilzarli con uno stuzzicadenti.

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