Ingredienti:
- FARINA 00 500 g
- LIEVITO MADRE 150 g
- ACQUA TIEPIDA 300 g
- SALE FINO n. 1/2 cucchiaio
- OLIO DI SEMI 1/2 cucchiaio
- SALSA DI POMODORO q.b.
- MOZZARELLA ASCIUTTA q.b.
- INGREDIENTI A SCELTA PER FARCIRE LA PIZZA
Ingredienti:
Scaldare l'acqua e far sciogliere il sale.
In un'ampia coppa: Impastare la farina con l'acqua; Aggiungere il lievito, l'olio e continuare ad impastare per 10 mins.
In una coppa di vetro: Cospargere di farina ed adagiare il panetto; Formare una croce con il coltello. Coprirlo con un canovaccio e poi con una coperta e farlo lievitare.
In una teglia: Versare un filo d'olio e stenderlo con le mani; Stendere con le mani la massa nella teglia e livellarla; Versare la salsa ed un filo d'olio d'oliva.
Infornare, in forno ventilato già caldo, a 220°C, per 15 mins, sul fondo del forno.
Farcire la pizza con mozzarella a cubetti e condimento.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C, a metà altezza del forno, fino a completamento di cottura.
ENJOY :-)
In una teglia: Versare un filo d'olio e stenderlo con le mani; Stendere con le mani la massa nella teglia e livellarla; Versare la salsa ed un filo d'olio d'oliva.
Infornare, in forno ventilato già caldo, a 220°C, per 15 mins, sul fondo del forno.
Farcire la pizza con mozzarella a cubetti e condimento.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C, a metà altezza del forno, fino a completamento di cottura.
ENJOY :-)
Quanto tempo deve lievitare l'impasto?
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