Ingredienti:
- MELANZANE grandi n. 4
- UOVA n. 7
- SALE q.b.
- FARINA q.b.
- OLIO DI SEMI 800 ml
Procedimento:
Lavare, togliere le estremità e sbucciare le melanzane; Tagliarle a metà.
Affettarle di spessore 0,5 cm.
In una coppa: Versare acqua, sale e le fette di melanzane.
In una coppa: Sbattere le uova con il sale e poca acqua (circa 1/2 bicchiere).
In una busta: Versare la farina ed infarinare una melanzana alla volta.
Passare le fette infarinate nell'uovo.
In un tegame: Portare a temperatura l'olio: Friggere le fette di melanzane da entrambi i lati.
In una tegame: Rivestirlo con cartaforno e disporre le fette fritte.
Lasciarle raffreddare.
Nel caso si vogliano congelare
In un contenitore: Disporre la carta stagnola e sovrapporre le fette.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento