lunedì 27 aprile 2020

Melanzane pastellate per Parmigiana (Ricetta di nonna Mika)

Ingredienti:
  • MELANZANE grandi n. 4 
  • UOVA n. 7
  • SALE q.b.
  • FARINA q.b.
  • OLIO DI SEMI 800 ml

Procedimento:

Lavare, togliere le estremità e sbucciare le melanzane; Tagliarle a metà.

Affettarle di spessore 0,5 cm.

In una coppa: Versare acqua, sale e le fette di melanzane.

In una coppa: Sbattere le uova con il sale e poca acqua (circa 1/2 bicchiere).

In una busta: Versare la farina ed infarinare una melanzana alla volta.
Passare le fette infarinate nell'uovo.

In un tegame: Portare a temperatura l'olio: Friggere le fette di melanzane da entrambi i lati.

In una tegame: Rivestirlo con cartaforno e disporre le fette fritte.

Lasciarle raffreddare.

Nel caso si vogliano congelare
In un contenitore: Disporre la carta stagnola e sovrapporre le fette.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento