Ingredienti:
- ACQUA 250 g
- FARINA 250 g
- BURRO 125 g
- SALE 5 g
- UOVA n. 6
- FRAGOLE q.b.
- PANNA MONTATA q.b.
- ZUCCHERO A VELO q.b.
Procedimento:
In un pentolino: Far bollire l'acqua con burro a tocchetti e sale. Aggiungere (in un unico getto) la farina setacciata e mescolare fino a quando l'imposto non si sia compattato e si stacchi dalle pareti.
In una coppa: Versare l'impasto e lasciarlo intiepidire; Aggiungere un uovo alla volta, amalgamare fino a formare un impasto morbido e liscio.
Su una teglia ricoperta di cartaforno: Con una sac à poche, formare un anello con l'impasto (se si vuole, ricoprire con granella e mandorle).
Infornare, in forno statico, a 200°C, per 20 mins e poi abbassare a 185°C per altri 45 mins.
Lasciar raffreddare in forno prima di sfornare il bignè.
Tagliare a metà il bignè e farcirlo con panna e fragole.
Lasciar raffreddare in frigo.
Cospargere di zucchero a velo.
ENJOY :-)
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