venerdì 22 novembre 2024

Crostata morbida di polenta

 Ingredienti:

  • FARINA DI MAIS PER POLENTA ISTANTANEA 250 g
  • FUNGHI 150 g
  • MOZZARELLA (o GORGONZOLA, FONTINA ecc.) 150 g
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • PREZZEMOLO, AGLIO q.b.

Procedimento:
Pulire e tagliare piccoli pezzi i funghi; Cuocere in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e del prezzemolo per 15 minuti. 

In una Pentola: Portare a bollore l'acqua, quando inizia a bollire aggiungete il sale e la farina di mais per la polenta poco alla volta e sempre mescolando con la frusta in modo da non formare grumi. 

  1. Stampo furbo: Imburrare lo stampo e versare la polenta, livellarla e farla raffreddare e poi riponetela in frigorifero per un’ora.

  2. Farcire la crostata con funghi e formaggio

  3. Infornare giusto il tempo per far sciogliere il formaggio. 

  4. ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento