Ingredienti:
- FARINA DI MAIS PER POLENTA ISTANTANEA 250 g
- FUNGHI 150 g
- MOZZARELLA (o GORGONZOLA, FONTINA ecc.) 150 g
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- PREZZEMOLO, AGLIO q.b.
Procedimento:
Pulire e tagliare piccoli pezzi i funghi; Cuocere in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e del prezzemolo per 15 minuti.
In una Pentola: Portare a bollore l'acqua, quando inizia a bollire aggiungete il sale e la farina di mais per la polenta poco alla volta e sempre mescolando con la frusta in modo da non formare grumi.
Stampo furbo: Imburrare lo stampo e versare la polenta, livellarla e farla raffreddare e poi riponetela in frigorifero per un’ora.
Farcire la crostata con funghi e formaggio
Infornare giusto il tempo per far sciogliere il formaggio.
ENJOY :-)
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