venerdì 22 novembre 2024

Crostata morbida salata

 ingredienti:

  • FARINA 240 g
  • UOVA n. 3
  • LATTE 100 ml
  • OLIO DI SEMI 100 ml 
  • PARMIGIANO 50 g
  • LIEVITO ISTANTANEO 15 g


Procedimento:
In una Coppa: Setacciamo la farina ed il lievito.

In una Coppa: Sbattiamo le uova (temperatura ambiente) con olio, latte, sale e parmigiano; Unire, poco per volta, la farina.

In uno Stampo furbo: Imburrare (oliare) e infarinare lo stampo. Versare l'impasto e livellarlo.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 25 mins.


CONDIMENTI:
  • TONNO, FORMAGGIO SPALMABILE, VALERIANA, POMODORINI, MOZZARELLINE.
  • ROBIOLA, SPECK, POMODORINI DIVERSI COLORI, RUCOLA, MOZZARELLINE.
  • RICOTTA, SALMONE AFFUMICATO, CARCIOFINI SOTT'OLIO, OLIVE DENOCCIOLATE, POMODORINI, MOZZARELLINE (guarnire solo il bordo della crostata).
  • CREMA MOZZARELLA (frullata con olio), PESTO, POMODORINI DIVERSI COLORI.
  • CREMA ZUCCHINE (Unite noci, zucchine lessate, basilico, parmigiano e olio), POMODORINI DIVERSI COLORI, NOCI.
  • RICOTTA, CROSCIUTTO CRUDO, FETTINE FICHI, MIELE.

ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento