ingredienti:
- FARINA 240 g
- UOVA n. 3
- LATTE 100 ml
- OLIO DI SEMI 100 ml
- PARMIGIANO 50 g
- LIEVITO ISTANTANEO 15 g
Procedimento:
In una Coppa: Setacciamo la farina ed il lievito.
In una Coppa: Sbattiamo le uova (temperatura ambiente) con olio, latte, sale e parmigiano; Unire, poco per volta, la farina.
In uno Stampo furbo: Imburrare (oliare) e infarinare lo stampo. Versare l'impasto e livellarlo.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 25 mins.
CONDIMENTI:
- TONNO, FORMAGGIO SPALMABILE, VALERIANA, POMODORINI, MOZZARELLINE.
- ROBIOLA, SPECK, POMODORINI DIVERSI COLORI, RUCOLA, MOZZARELLINE.
- RICOTTA, SALMONE AFFUMICATO, CARCIOFINI SOTT'OLIO, OLIVE DENOCCIOLATE, POMODORINI, MOZZARELLINE (guarnire solo il bordo della crostata).
- CREMA MOZZARELLA (frullata con olio), PESTO, POMODORINI DIVERSI COLORI.
- CREMA ZUCCHINE (Unite noci, zucchine lessate, basilico, parmigiano e olio), POMODORINI DIVERSI COLORI, NOCI.
- RICOTTA, CROSCIUTTO CRUDO, FETTINE FICHI, MIELE.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento