Ingredienti:
- PASTA SFOGLIA n. 2
- TUORLO n.1
- TONNO SOTT'OLIO 100 g
- ACCIUNGHE n. 2-3
- SOTTACETI (Giardiniera) 70 g
- CAPPERI q.b.
- SALSA TARTARA o MAIONESE q.b.
- POMODORINI q.b.
Procedimento:
Ritagliare i dischetti di pastasfoglia; Su 3/4 dei dischetti, formare la corona, utilizzando un tagliapasta pù piccolo.
In una teglia: Disporre i dischetti, bucherellarli e spennellarli col tuorlo; Disporre 3 corone su ogni dischetto, spennellando ogni volta.
Cuocere in forno, a 200°C, per 15 mins.
in un mixer: Frullare sottaceti, tonno acciughe e capperi; Aggiungere la salsa e amalgamare.
Riempire i vol au vent e decorare con pomodorini a dadini.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento