martedì 19 novembre 2024

Vol au vent con Salsa tonnata arricchita

 Ingredienti:

  • PASTA SFOGLIA n. 2
  • TUORLO n.1
  • TONNO SOTT'OLIO 100 g
  • ACCIUNGHE n. 2-3
  • SOTTACETI (Giardiniera) 70 g
  • CAPPERI q.b. 
  • SALSA TARTARA o MAIONESE q.b.
  • POMODORINI q.b. 
Procedimento: 

Ritagliare i dischetti di pastasfoglia; Su 3/4 dei dischetti, formare la corona, utilizzando un tagliapasta pù piccolo.
In una teglia: Disporre i dischetti, bucherellarli e spennellarli col tuorlo; Disporre 3 corone su ogni dischetto, spennellando ogni volta. 
Cuocere in forno, a 200°C, per 15 mins. 

in un mixer: Frullare sottaceti, tonno acciughe e capperi; Aggiungere la salsa e amalgamare.

Riempire i vol au vent e decorare con pomodorini a dadini.


ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento