venerdì 20 gennaio 2012

Bocconcini di pollo impanati al latte (Ricetta dietetica)

Ingredienti:
  • PETTO DI POLLO 500 g
  • LATTE q.b.
  • PARMIGIANO n. 2 cucchiai
  • PANE IN CASSETTA (anche INTEGRALE) n. 4 fette
  • ROSMARINO, SALVIA q.b.
  • SALE, OLIO q.b.


Preparazione:

Tagliare i petto di pollo a bocconcini; Versarli in una coppa e coprirli completamente con il latte; Ricoprire la coppa con la pellicola e farli marinare per 20-30 mins in frigorifero.
In un mix: Sbriciolare il pane in cassetta, il parmigiano, sale, un po' di pepe, salvia e rosmarino.

Prelevare quindi il pollo ben bagnato di latte ed impanarlo accuratamente con il composto preparato.

Su una placca foderata di cartaforno: Posizionare i bocconcini di pollo, salarli e oliati su entrambe le parti.

Infornarli, in forno già caldo, a 200°C per 15-20 mins, voltandoli a meta' cottura.

NOTA: Naturalmente si possono passare i bocconcini nell'uovo battuto invece di bagnarli nel latte.



ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento