- PETTO DI POLLO 500 g
- LATTE q.b.
- PARMIGIANO n. 2 cucchiai
- PANE IN CASSETTA (anche INTEGRALE) n. 4 fette
- ROSMARINO, SALVIA q.b.
- SALE, OLIO q.b.
Preparazione:
Tagliare i petto di pollo a bocconcini; Versarli in una coppa e coprirli completamente con il latte; Ricoprire la coppa con la pellicola e farli marinare per 20-30 mins in frigorifero.
In un mix: Sbriciolare il pane in cassetta, il parmigiano, sale, un po' di pepe, salvia e rosmarino.
Prelevare quindi il pollo ben bagnato di latte ed impanarlo accuratamente con il composto preparato.
Su una placca foderata di cartaforno: Posizionare i bocconcini di pollo, salarli e oliati su entrambe le parti.
Infornarli, in forno già caldo, a 200°C per 15-20 mins, voltandoli a meta' cottura.
NOTA: Naturalmente si possono passare i bocconcini nell'uovo battuto invece di bagnarli nel latte.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento