Ingredienti:
- CARCIOFI n. 8
- SALSICCIA MISTA 250 g
- PREZZEMOLO q.b.
- UOVO n. 1
- PANGRATTATO n. 2 cucchiai
- AGLIO n. 1
- PARMIGIANO n. 3-4 cucchiai
- OLIO n. 2 cucchiai
- BRODO GRANULARE n. 1 cucchiaino
Preparazione:
Pulire i carciofi: Eliminare le foglie esterne, tagliarne la sommità e i gambi, Rimuovere l'eventuale "barbetta"; Allargare la parte interna con le dita.
Metterli in acqua acidula e poi scolarli su carta assorbente.
Formare un trito con il prezzemolo, l'aglio ed i gambi.
In una coppa: Unire, alla salsiccia spellata, il trito, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo e l'olio.
Riempire i carciofi.
Formare un trito con il prezzemolo, l'aglio ed i gambi.
In una coppa: Unire, alla salsiccia spellata, il trito, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo e l'olio.
Riempire i carciofi.
In un tegame: Disporre i carciofi in piedi, l'uno accanto all'altro e versare un filo d'olio e una spolverizzata di pangrattato.
Riempire il tegame con acqua e brodo (fatto sciogliere in un pò di acqua calda), raggiungendo la metà dell'altezza dei carciofi;
Cuocere per almeno 20-25 mins (le foglie dovranno risultare tenere) ed ultimare la cottura nel forno per altri 10 mins.
Cuocere per almeno 20-25 mins (le foglie dovranno risultare tenere) ed ultimare la cottura nel forno per altri 10 mins.
Servire ben caldi oppure riscaldare nel microonde, prima di servire.
ENJOY :-)
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