martedì 3 gennaio 2012

Maccheroncini integrali con tonno, pinoli e pomodorini

Ingredienti (per 4 persone):
  • MACCHERONCINI 300 g
  • TONNO a tranci 200 g (fresco o surgelato)
  • AGLIO n. 1 spicchio schiacciato
  • SALE, PEPERONCINO, OLIO q.b.
  • VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
  • POMODORINI PACHINO n. 10
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.


Preparazione:

Tagliare a quadrotti il pesce.

In un tegame antiaderente: Far tostare una manciata di pinoli; Aggiungere l'olio, il peperoncino, l'aglio e i pomodorini tagliati a metà; Unire il tonno; Sfumare con il vino.

Lessare la pasta al dente e continuare la cottura mantecandola con il sughetto; Unire infine il prezzemolo tritato.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento