venerdì 20 gennaio 2012

Bocconcini di pollo impanati alla senape

Ingredienti:
  • PETTO DI POLLO 500 g
  • SENAPE q.b.
  • PARMIGIANO n. 1 cucchiaio
  • PANE IN CASSETTA (anche INTEGRALE) n. 4 fette
  • ROSMARINO, SALVIA q.b.
  • SALE, OLIO q.b.

Preparazione:

Tagliare i petto di pollo a bocconcini; "Massaggiarli" con la senape; Adagiarli in un piatto, su un unico strato; Coprire il piatto con la pellicola e farli marinare per 20-30 mins in frigorifero.

In un mix: Sbriciolare il pane in cassetta, il parmigiano, sale, un po' di pepe, salvia e rosmarino.


Impanare accuratamente i bocconcini di pollo.

Su una placca foderata di cartaforno: Posizionare i bocconcini, salarli e oliati su entrambe le parti.

Infornarli, in forno già caldo, a 200°C per 15-20 mins, voltandoli a meta' cottura.


ENJOY  :-)

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