- MELANZANE n. 2
- RICOTTA DI BUFALA 250 g
- FORMAGGIO DI BUFALA 50 g
- SALE, PEPE q.b.
- BASILICO q.b.
- SALSA DI POMODORO q.b.
- AGLIO n. 1 spicchio
Preparazione:
Tagliare le melanzane a rondelle dello spessore di 1/2 cm; Oliarle e grigliarle.
In un tegame: Rosolare l'aglio in poco olio; Versare la salsa ed aggiungere le foglie di basilico.
In una coppa: Amalgamare la ricotta con il formaggio grattugiato, il sale e pepe, il basilico tritato.
Negli stampini: Oliare i bordi; Sistemare le fette di melanzane sul fondo e sui bordi; Riempire con la farcia di ricotta, pressando con un cucchiaio; Ricoprire con un'altra fetta di melanzana.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 10 mins.
In un piatto: Versare poco sugo; Rovesciare il tortino e decorare con il basilico tritato e il formaggio a scaglie.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento