- ZITONI 320 g
- CARCIOFI n. 5
- CIPOLLA n. 1
- BESCIAMELLA 1/2 l
- PARMIGIANO q.b.
- SCAMORZA AFFUMICATA 80 g
- MOZZARELLA n. 2
- PROSCIUTTO COTTO 80 g
- VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
- SALE, PEPE q.b.
Pulire i carciofi, tagliarli e fettine e metterli in acqua acidula; Scolarli.
In un tegame: Rosolare la cipolla tritata nell'olio; Aggiungere i carciofi, il pepe, il sale e sfumare con il vino.
Cuocere la pasta al dente; Scolarla e mescolarla con i carciofi, la besciamella, il parmigiano, la scamorza, il prosciutto e la mozzarella (tagliati a dadini).
Rivestire il tegame da plum cake con la carta forno bagnata e strizzata. Versare la pasta e completare con besciamella e parmigiano. Ricoprire con la carta forno e cuocere in forno a 180°C per 10-15 mins; Togliere la carta forno e far cuocere a grill per altri 5 mins.
ENJOY :-)
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