Ingredienti:
- RISO INTEGRALE o BASMATI gr 300
- CODE DI GAMBERI n. 12
- POMODORI PACHINO n. 12
- CIPOLLA ROSSA n. 1
- SUCCO DI LIMONE q.b.
- BASILICO q.b.
- SALE q.b.
- PEPE q.b.
Preparazione:
Lessare il riso; Raffreddarlo sotto l'acqua; Asciugarlo nel microonde prima di adagiarlo sul piatto da portata.
Tagliare i pomodori in 4 parti.
Tagliare sottile la cipolla e tenerla in acqua fredda per una mezz'ora, poi scolarla.
Lessare in acqua salata i gamberi per 3-4 mins e poi sgusciarli.
Per la marinata: Versare in una coppetta il succo del limone, la cipolla e i pomodorini.
Aggiungere i gamberi, poco olio, il sale, il pepe e il basilico tagliato sottile.
Lasciar macerare per un'ora in frigo.
In un piatto da portata rotondo: disporre un letto di riso con sopra i gamberi.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento