- PASTA BRISE' n. 1 rotolo
- CARNE MACINATA di MANZO 400 g
- SALSICCIA MISTA 200 g
- PARMIGIANO 100 g
- PANGRATTATO O MOLLICA DI PANE q.b.
- PANCETTA AFFUMICATA TESA a fette o SPECK 300 g
- SCAMORZA AFFUMICATA n. 3-4 fette
- SCALOGNO n. 5
- UOVO n. 1-2
- VINO ROSSO AROMATICO n. 1/2 bicchiere
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
In un tegame: Rosolare lo scalogno tritato nell'olio; Sfumare col vino; Spegnere e far raffreddare.
In una coppa: Amalgamare la salsiccia (a cui sarà stata tolto il budello) con il macinato, il parmigiano, le uova, il sale e pepe, la scamorza a dadini il pangrattato con poca acqua (oppure la mollica bagnata); Unire lo scalogno e mescolare.
In uno stampo da plumcake: Adagiare la carta forno bagnata e strizzata con sopra la pasta brisè; Posizionare le fette di pancetta in modo che sbordino; Riempire con la farcia e pressare con un cucchiaio; Adagiare delle fette di scamorza; Richiudere la parte superiore con la pancetta sbordante, la pasta brisè e la cartaforno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 mins.
Far raffreddare il plum cake prima di tagliarlo, Adagiare le fette su un letto di rucola e pomodorini.
ENJOY :-)
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