mercoledì 18 gennaio 2012

Plum cake campagnolo in crosta

Ingredienti:
  • PASTA BRISE' n. 1 rotolo
  • CARNE MACINATA  di MANZO 400 g
  • SALSICCIA MISTA 200 g
  • PARMIGIANO 100 g
  • PANGRATTATO O MOLLICA DI PANE q.b.
  • PANCETTA AFFUMICATA TESA a fette o SPECK 300 g
  • SCAMORZA AFFUMICATA n. 3-4 fette
  • SCALOGNO n. 5
  • UOVO n. 1-2
  • VINO ROSSO AROMATICO n. 1/2 bicchiere
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.



Preparazione:

In un tegame: Rosolare lo scalogno tritato nell'olio; Sfumare col vino; Spegnere e far raffreddare.

In una coppa: Amalgamare la salsiccia (a cui sarà stata tolto il budello) con il macinato, il parmigiano, le uova, il sale e pepe, la scamorza a dadini il pangrattato con poca acqua (oppure la mollica bagnata); Unire lo scalogno e mescolare.

In uno stampo da plumcake: Adagiare la carta forno bagnata e strizzata con sopra la pasta brisè; Posizionare le fette di pancetta in modo che sbordino; Riempire con la farcia e pressare con un cucchiaio; Adagiare delle fette di scamorza; Richiudere la parte superiore con la pancetta sbordante, la pasta brisè e la cartaforno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 mins.

Far raffreddare il plum cake prima di tagliarlo, Adagiare le fette su un letto di rucola e pomodorini.


ENJOY  :-)

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