giovedì 17 maggio 2012

Bruschette con mousse di piselli profumati alla menta

Ingredienti:

  • PANE INTEGRALE a fette o FRISELLE q.b.
  • PISELLI 150 g
  • CIPOLLA BIANCA n. 1
  • PATATA n. 1
  • BRODO GRANULARE q.b.
  • FOGLIE DI MENTA n. 20
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Preparazione:

Far bollire l'acqua in un tegamino.

Tagliare la cipolla e la patata a dadini.

In un tegame: Versare l'olio ed aggiungere la cipolla, la patata e i piselli (ancora surgellati); Far rosolare; Aggiungere il brodo granulare e poca acqua calda; Aggiustare di sale e pepe. Portare a cottura. Dpvrà risultare piuttosto consistente.

Far tostare le fette di pane solo da un lato.

Frullare i piselli, aggiungendo le foglie di menta.

Riscaldare all'ultimo nel microonde e stendere la mousse sulle bruschette.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento